
- Cet évènement est passé.
Fév
24
Cuisine Marocaine : Héritage vivant et horizons internationaux
février 24 @ 09:30 - 13:00
Évènement Navigation

Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
« Cuisine Marocaine : Héritage vivant et horizons internationaux »
Date : Lundi 24 février 2025
Heure : 9h30
Lieu : Musée des arts culinaires Marrakech
Pour enrichir cet échange, nous recherchons des panelistes passionnés et engagés :
Chefs cuisiniers : experts en cuisine marocaine ou en fusion culinaire.
Professionnels du tourisme : spécialisés dans la valorisation du patrimoine culturel.
Entrepreneurs : impliqués dans l’exportation de produits marocains.
Chercheurs ou universitaires : ayant travaillé sur le patrimoine culinaire marocain.
Foodista et amoureux de la cuisine marocaine.
Si vous souhaitez partager votre expertise et contribuer à ce débat unique, merci de nous envoyer votre candidature avec :
Une courte biographie.
Vos thématiques ou points de discussion proposés.
Envoyez vos candidatures avant le 1er février 2025.
Email : fnrestaurantstouristiques@gmail.com
Faites partie de cette initiative pour promouvoir la richesse et l’avenir de la cuisine marocaine !
La FNRT