Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.
Fév 24

Cuisine Marocaine : Héritage vivant et horizons internationaux

février 24 @ 09:30 - 13:00

Dans le cadre de la Semaine des Métiers du Tourisme du 17 au 26 Fevrier, la Fédération Nationale des Restaurants Touristiques (FNRT) organise une table ronde sur le thème :

« Cuisine Marocaine : Héritage vivant et horizons internationaux »

Date : Lundi 24 février 2025
Heure : 9h30
Lieu : Musée des arts culinaires Marrakech

Pour enrichir cet échange, nous recherchons des panelistes passionnés et engagés :

Chefs cuisiniers : experts en cuisine marocaine ou en fusion culinaire.
Professionnels du tourisme : spécialisés dans la valorisation du patrimoine culturel.
Entrepreneurs : impliqués dans l’exportation de produits marocains.
Chercheurs ou universitaires : ayant travaillé sur le patrimoine culinaire marocain.
Foodista et amoureux de la cuisine marocaine.

Si vous souhaitez partager votre expertise et contribuer à ce débat unique, merci de nous envoyer votre candidature avec :
Une courte biographie.
Vos thématiques ou points de discussion proposés.
Envoyez vos candidatures avant le 1er février 2025.
Email : fnrestaurantstouristiques@gmail.com

Faites partie de cette initiative pour promouvoir la richesse et l’avenir de la cuisine marocaine !

La FNRT

Détails

Date :
février 24
Heure :
09:30 - 13:00
Catégorie d’Évènement:
Site :
https://www.fnrt-tourisme.fr/

Lieu

Musée des arts culinaires Marrakech
Rue Riad Zitoun el Jdid
Marrakech, Morocco
+ Google Map

Organisateur

FNRT